Velocímetro - CORTENEZI, Luan dos Santos; PARDINHO, Matheus Donon; PIVELLO, Matheus Nicastro; OLIVEIRA, Nayara Santos de; EMIDIO, Vinicius Rodrigues (014, 2024)
Existem vários tipos de ciclo computadores no mercado, variando suas funções e modelos, chegando de R$ 200,00 a R$ 700,00. Na maioria dos ciclos computadores tem em suas funções a eficiência de medir a sua velocidade constante. Esse projeto elétrico foi baseado em variações desses modelos, com certas diferenças no modo de montagem. Um dos objetivos dessa montagem é aplicar os conhecimentos adquiridos durante o curso de Eletrônica. Após os testes finais espera-se ter um dispositivo funcional que agrade quem o utilizar que mostre o crescimento da equipe.
Keywords: Eletrônica; Computadores; Velocidade; Dispositivos eletrônicos; Controle e Processos Industriais