Desenvolvimento de um aplicativo mobile para compartilhamento de mudas, frutas e hortaliças - RODOLFO NETO, Francisco Peres (112, 2024)
Presencia-se uma constante busca por sustentabilidade, pelo ecologicamente correto, viável e justo. Algumas iniciativas contribuem para tornar o mundo mais justo e sustentável, esse é o propósito desse estudo. Para se ter uma ideia, muitos alimentos produzidos no mundo todo são desperdiçados todos os dias, se contrapondo a fome mundial. O aplicativo mobile desenvolvido para Android, pretende contribuir para amenizar o mal uso dos recursos naturais, a fome e insegurança alimentar, através do compartilhamento de mudas, frutas e hortaliças. O aplicativo desenvolvido serve para suprir essa demanda de forma simples e objetiva.

We are witnessing a constant search for sustainability, for what is environmentally friendly, viable and fair. Some initiatives contribute to making the world more fair and sustainable, which is the purpose of this study. To give you an idea, much food produced around the world is wasted every day, which is a contributing factor to world hunger. The mobile application developed for Android aims to contribute to alleviating the misuse of natural resources, hunger and food insecurity, through the sharing of seedlings, fruits and vegetables. The application developed serves to meet this demand in a simple and objective way
Development of a mobile application for sharing deeslings, fruits and vegetables
Keywords: Recursos naturais; Sustentabilidade; Informação e Comunicação