Aplicação de tecnologias no processo de paletização da cervejaria artesanal Karavelle de Indaiatuba/SP - ARRUDA, Brenda Malissi Alves de (105, 2019)
A tecnologia é a aplicação do conhecimento cientifico às especifidades da matéria e da energia, de maneira a serem desenvolvidos novos projetos, produtos e/ou processos que possam reduzir o esforço humano, ou seja, o conjunto de uma matéria e/ou energia aplicados com o conhecimento, são os elementos que constituem a tecnologia (JUNG, 2009).
Application of technologies in the palletizing process at the Karavelle craft brewery in Indaiatuba/SP
Keywords: Tecnologia; Cerveja; Gestão e Negócios