Liderança da geração Y - BARROS, Luana Ferreira; SILVA, Liliane Rodrigues; PEREIRA, Amanda Rodrigues (199, 2016)
O mercado de trabalho está crescendo cada vez mais, e com isso, o número de pessoas de diferentes gerações têm aumentado constantemente. Com a chegada da geração Y no mercado e a presença das demais gerações (principalmente a geração X e a geração Baby Boomers), os lideres e funcionários podem sentir a necessidade de adaptação, frente a novos comportamentos e formas de liderança. Para manter um ambiente de trabalho produtivo e harmonioso é imprescindível compreender a forma de atuação e liderança pertinente a cada uma das gerações.
Generation Y Leadership
Keywords: Liderança; Mercado de trabalho; Gestão e Negócios