A tomada de decisão no abastecimento da rede de restaurantes - NASCIMENTO, Alexandre Cesar da Cunha (004, 2013)
Para que as decisões sejam tomadas de maneiras coerentes no ramo alimentício, alguns administradores não levam em conta todo o processo da cadeia de abastecimento, pecando em suas escolhas por falta de conhecimento temos como temos como exemplo um mau dimensionamento na armazenagem de produtos, ou por falta ou excesso nas prateleiras. Outrora, a má utilização do espaço físico dificulta a tomada de decisão ocasionada por alguns motivos, onde a falta de experiência na cadeia de suprimentos e da estrutura logística da empresa como um todo, fazendo com que o administrador venha tomar decisões equivocadas, comprometendo assim os seus custos logísticos e conduzindo aumentos em seus preços de serviços. Pensando nisso, abordando estas premissas e estudando algumas possibilidades que possam atender a necessidade na ampliação da rede de restaurantes, e evidenciando a importância de se fazer levantamentos prévios dos objetivos a serem alcançados, claro não somente se tratando de estrutura física (imóvel), mas também na obtenção de veículo para transporte dos produtos.
Decision making in supplying the restaurant chain
Keywords: Cadeia de suprimentos; Armazenagem; Gestão e Negócios