Sistema de validação de entrega de bebidas no ato da venda - TERRA, Nícolas Ferrero Moraes (177, 2017)
Automação é um assunto bem complexo e que necessita de bastante comprometimento, além do desenvolvimento físico existe o desenvolvimento do software, que controlará o sistema físico, modelagem do projeto e documentação. O seguinte relatório técnico contém as especificações de um sistema de gerenciamento de bebidas, que tem por objetivo a exclusão de erros ao efetuar a venda de uma determinada bebida.
Keywords: Softwares; Comércio eletrônico; Informação e Comunicação