Defeitos em confecção de vestuário - DEUS, Carla Cristina de (004, 2015)
O presente trabalho tem como objetivo geral abordar defeitos de confecção encontrados no setor de vestuário, tais como: defeitos em tecido plano, defeito em tecido de malha, defeitos de modelagem, defeitos de enfesto, defeitos de corte, defeitos de separação do corte, defeitos de costura, defeitos de acabamento e defeitos de passadoria, se são defeitos de manuseio, armazenagem ou produção, foram realizadas pesquisas em magazines, confecções e escolas agregando informações ao conteúdo. O trabalho discorre ainda sobre soluções de alguns defeitos acima e, por fim, o trabalho apresenta os defeitos e os possíveis pontos de controle para que os defeitos não mais aconteçam.
Defects in clothing manufacture
Keywords: Confecção - controle de qualidade; Produção Industrial