Projeto e desenvolvimento de uma ferramenta em C# para aplicação de avaliação de aprendizado em instituições de ensino - ROCHA, Alisson Pereira Gomes da; MARTINS, Renan (004, 2019)
O projeto desenvolvido foi um sistema escolar voltado para instituições de ensino, que teve como principal funcionalidade a possibilidade de criação e realização de provas diretamente dele. A metodologia utilizada para o desenvolvimento desse sistema é a espiral, que tem o objetivo de apresentar vários fragmentos do sistema a fim de se obter um mínimo produto viável (MVP - Minimum Viable Product). Os resultados obtidos no sistema foram satisfatórios e atenderam todos os requisitos apresentados nas sprints.
Project and development of a system using C# for knowledge test application in scholar institutions
Keywords: Sistemas orientados a objetos; Engenharia de software; C# (linguagem de programação); Informação e Comunicação