Baile de formatura para os graduandos de 2023 da Fatec Jundiaí - NICOLETI, Isabela Araújo; NEVES, Julia Silva; ALVES, Sara Freitas (114, 2023)
Este trabalho apresenta um projeto de evento de um Baile de Formatura para os formandos da FATEC Jundiaí de 2023. A partir da observação da falta de um evento para finalizar o ciclo de graduação, e tendo em vista que a instituição oferece um curso de Gestão de Eventos, verificou-se a necessidade de desenvolver esse projeto de evento, com o objetivo de gerar um modelo aplicável por alunos para a execução de seus próprios bailes de formatura. Portanto, elencou-se os padrões estabelecidos pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT), com o método de pesquisa qualiquantitativa, que apresenta resultados em termos numéricos, e transcrições verbais, ao formato de projeto, que foi escolhido com o propósito de facilitar a aplicação futura por outros formandos da instituição. Conclusivamente, além da execução do baile de formatura para os graduandos de 2023, espera-se que os alunos de todos os cursos e semestres sejam capazes de fazer seus bailes de formatura de maneira que representem fielmente sua turma e vontades. Também, que essas comemorações se tornem uma cultura na instituição, possibilitando um enceramento grandioso.
Keywords: Ensino superior; Festas; Eventos; Turismo, Hospitalidade e Lazer