Alphaville Petiscaria e Loungue Bar - VERAS, Ayslane Jamyle; SANTOS, Felipe Carlos Souza dos; MORATO, Gabriel dos Santos (019, 2022)
Este trabalho apresenta o plano de negócio da Alphaville Petiscaria e Lounge Bar a ser instalada na cidade de Taquaritinga-SP. Este plano de negócio tem como objetivo verificar a viabilidade do negócio que traz como diferencial proporcionar aos seus consumidores um ambiente confortável ofertando uma variedade de petiscos e drinks com combinações diferenciadas, trazendo uma diversidade de pessoas e suprindo as necessidades deles; motivando-os a conhecer o que a empresa tem a oferecer. A metodologia utilizada se caracterizou por pesquisa bibliográfica de autores que já discorreram sobre os diversos temas aqui abordados como também coleta de dados primário em campo. Pode-se concluir com este plano que a Alphaville é um modelo de negócio viável e, se bem trabalhado, lucrativo. Palavra-chave: Diversidade de pessoas. Ambiente confortável. Drinks
Keywords: Bebidas; Serviços de alimentação e bebidas; Gestão e Negócios