Células-tronco e o direito á vida - O direito a vida digna ou o direito a dignidade do embrião in vitro? - PIANTA, Tamiris Medeiros; OLIVEIRA, Marianna Kerolyn G. de; FIGLIOLINO, Mariana Ves; SOARES, Luana Dos Santos (199, 2014)
O avanço da biotecnologia tem gerado muita polêmica em de qual deve ser o limite ético da ciência. Nesta perspectiva um tema que assume grande relevância são as pesquisas com células-tronco embrionárias, as quais envolvem a manipulação de embriões humanos e sua posterior destruição. Assim, pretende-se neste trabalho, explicitar os pontos de vista existentes sobre a questão, abordando aspectos de ordem biológica, religiosa, filosófica e jurídica.
Stem cells and the right to life - the right to decent life or the right to dignity of the in vitro embryo?
Keywords: Direito à vida; Gestão e Negócios