Aplicativo AuxiDesk: sistema de helpdesk - LACERDA, Daniela Araújo; NASCIMENTO, Gabriel Augusto do; SILVA, Henrique Sousa da; ROSA NETO, Leonel Moraes Gomes (183, 2020)
O projeto aqui desenvolvido é um sistema web de helpdesk, destinado as empresas que possuem setor de TI e recebem chamados de ajuda de seus clientes. Foi realizado uma pesquisa para a identificação dos principais pontos negativos em relação a organização e atendimento ao cliente nas empresas, a partir dessa pesquisa o sistema foi pensado com o objetivo de melhorar o fluxo no atendimento dos chamados recebidos, trazendo rapidez e clareza na administração dos chamados recebidos, sendo capaz de identificar as informações dos chamados, sendo de fácil a utilização e compreensão do usuário.

The project developed here is a web helpdesk system, aimed at companies that have an IT sector and receive help calls from their customers. A survey was carried out to identify the main negative points in relation to organization and customer service in companies, based on this research, the system was designed with the objective of improving the flow in answering incoming calls, bringing speed and clarity in the administration of received calls, being able to clearly identify the information of the calls, being easy to use and understand by the user.
AuxiDesk app: helpdesk system
Keywords: Assistência técnica; Sistemas; Comunicação; Informação e Comunicação