Idoso Consultas - SOBRAL, Carlos Daniel Silva; SILVA, Gabriel Martins; SILVA, Guilherme Eduardo de Farias; CARVALHO, Henrique Ferreira; PADOVAN, José Henrique Padovan; SENA, Nicollas França (185, 2018)
O idoso atualmente sofre com o acesso à internet, hoje de acordo com o IBGE são mais de 14 milhões que vivem nos locais de grande circulação de pessoas no Brasil. De acordo com a lei nº 10.741 em 1 de outubro de 2003 o idoso é quem tem mais de 60 anos, muitos idosos não têm a mínima noção de como fazer uma coisa mesmo que simples na área tecnológica, alguns são acomodados, não se importam com o fato de não conseguir, as vezes por ter passado ao longo da vida sem ter o uso de tal tecnologia. Esse TCC tem como objetivo, excluir a isenção do idoso no mundo tecnológico, e com o foco na marcação de consultas odontológicas. Atualmente até há cursos para a inclusão, porém não são todos os idosos que têm a disponibilidade de se locomover a locais com esse foco do estudo, ou até podem ter uma dificuldade física, locomotora. Então o aplicativo facilitará a população idosa e deficiente que utilizará as funções disponíveis.
Keywords: Idosos; Inclusão digital; Tecnologia; Informação e Comunicação