Avaliação de desempenho dentro das organizações - OLIVEIRA, Bárbara Maria Rodrigues; VARGAS, Daniele Cardoso; RODRIGUES, Giovana Campos; SOUZA, Laís Amaral de (264, 2023)
Este trabalho teve como objetivo descrever o que é Avaliação de Desempenho, como ela pode ser usada como estratégia no meio organizacional, e não é possível falar de avaliação de desempenho sem citar a área de gestão de pessoas e o capital intelectual disponível nas organizações e como estes se complementam para que haja coerência e melhoria dentro da organização aplicando a avaliação de metodologia 90º e 360º para solução de problemas. A metodologia utilizada foi a qualitativa, com estudo de caso realizado na empresa centro Educacional FatBrasil. De modo específico foi realizado pesquisa estruturada com os colaboradores da empresa e gestores dos departamentos.
Performance evaluation within organizations
Keywords: Avaliação de desempenho organizacional; Desempenho no trabalho; Organização do trabalho; Gestão e Negócios