Appdalada: aplicativo móvel para a integração social de ciclistas - NEVES, José Luís de Giuli das; GOUVÊA, Victor Hugo (121, 2022)
Atualmente, as pessoas estão buscando uma vida mais saudável por meio da prática de exercícios físicos em grupo. O objetivo principal deste trabalho de graduação consiste em criar um aplicativo para a integração social de ciclistas, onde os praticantes possam facilmente encontrar grupos de seu interesse e praticar o esporte com maior segurança. O aplicativo conta com a principal função o chat de grupos, que poderá ser criado pelos próprios usuários do aplicativo, fazendo com que as pessoas possam buscar e encontrar grupos que mais se identificarem. Para o desenvolvimento do projeto foi utilizado o framework Flutter juntamente com o FireBase para o banco de dados. Com a utilização do aplicativo, espera – se uma melhor qualidade de vida, integração social e maior segurança durante a prática do ciclismo.

The main objective of this undergraduate work is to create an application for the social integration of cyclists, where practitioners can easily find groups of interest and practice the sport more safely. The application will count as the main function the chat of groups, which can be created by the users of the application themselves, making people can search and find groups that most identify themselves. For the development of the project will be used the Flutter framework together with FireBase for the database.
Appdalada: a mobile application for the social integration of cyclists.
Keywords: aplicativos móveis; Ciclismo; Redes sociais; Informação e Comunicação