Financerplus: aplicativo de gestão financeira pessoal - AMARAL, Raul Curitiba (004, 2016)
O estudo tem como objetivo analisar a importância do planejamento financeiro pessoal dos estudantes por meio do desenvolvimento de um aplicativo Android, onde será abordado da documentação, como diagramas de classe, caso de uso, sequência, até o seu desenvolvimento, a engenharia de software, que se dará através de uma metodologia ágil denominada Scrum.
Financerplus: personal financial management application
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Engenharia de software; Informação e Comunicação