Pet In Love - FIDELLES, Ana Beatriz Mariote; LIMA, Angelita Oliviera; VIANA, Débora Oliveira Nunes; MOTA, Marcelo Marcos Mendes (128, 2018)
O site “Pet In Love” é pensado e desenvolvido com o objetivo de preencher o espaço vazio que havia entre dois serviços muito procurados hoje em dia, sendo eles o cruzamento entre pets da mesma ou de raças diferentes - não focando apenas em cachorros ou gatos, mas em qualquer tipo de animal que o usuário queira cadastrar – e a doação e adoção, tudo em um mesmo ambiente. A maioria dos sites encontrados se destinava apenas para uma das funções citadas acima, não sendo tão prático separando duas ideias relacionadas em si. Imaginemos que um usuário que acabou de cruzar seu pet com outro encontrado no nosso site, obteve um número alto de filhotes e decide, então, doar ou vender uma parcela dos filhotes. Ele poderá fazer isso no mesmo site, sem precisar se cadastrar em outro, pois tudo será feito no Pet In Love. Nossa metodologia é baseada em pesquisas feitas com os professores e alunos da ETEC, tivemos resultados positivos então prosseguimos com a ideia. A parte de adoção tem como maior foco auxiliar na divulgação de ONGs (Organização Não Governamental) que abrigam animais abandonados e fazer com que as pessoas optem por adoção ao invés da compra. Nosso objetivo é fazer com que donos com os mesmos interesses realizem seus desejos.
Pet In Love
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Prestação de serviço; Comércio; Informação e Comunicação