Odontoffice - TEIXEIRA, Alessandra de Jesus; CASTRO, Aline Souza de; SILVA, Carlos Oliveira da; SANTOS, Franciele Gonçalves dos; SOUZA, Marcio Leandro dos Santos (128, 2016)
O trabalho apresentado será a elaboração de um software para o gerenciamento do consultório odontológico do Dr. José Luís Vó, no qual busca oferecer um sistema informatizado que auxilie nas suas atividades administrativas. Atualmente temos razões fundamentais para desenvolver um software que substitua atividades manuais por atividades informatizadas. O percentual de aumento de eficiência alcançada após sua implementação, proporciona ao profissional a otimização do tempo e a melhoria na qualidade dos serviços prestados. Devido a essa percepção, foi realizada uma entrevista com cliente, a partir dos resultados obtidos, então iniciou as análises de estratégias para o desenvolvimento do software e foram propostas algumas melhorias, criando e demonstrando instrumentos para uma melhor gestão do local. A metodologia aplicada neste estudo foi a análise de requisito.
Odontoffice
Keywords: Desenvolvimento de software; Odontologia; Administração de serviços de saúde; Informação e Comunicação