A ascensão da fotografia digital - OLIVEIRA, Tatiane de (004, 2010)
O estudo tem como objetivo mostrar o início da história da fotografia, suas funcionalidades e como a fotografia se tornou fonte de informações e um meio de comunicação imprescendível no mundo atual
The rise of digital photography
Keywords: Fotografia; Informação e Comunicação