Desenvolvimento de um sistema de gerenciamento para uma distribuidora de salgados - LOPES, Gabriel Ribeiro; SANTANA, Rafael Alexandre de Melo Fontoura de; GOMES, Raphael Reis (129, 2023)
Este trabalho propõe o desenvolvimento de um software para a venda de salgados, visando aprimorar a eficiência do processo de vendas e controle de estoque. Utilizando PHP como linguagem principal, integrado aos frameworks Laravel e também ao Vue.js para interações mais precisas, além do Power BI para gerar relatórios e dashboards, o sistema é projetado para garantir uma experiência de usuário consistente. Além disso, adota-se o React Native para a versão mobile, possibilitando a criação de uma aplicação nativa tanto para Android quanto iOS.

This work proposes the development of software for the sale of snacks, aiming to improve the efficiency of the sales process and inventory control. Using PHP as the main language, integrated with Laravel frameworks and also Vue.js for more precise interactions, in addition to Power BI to generate reports and dashboards, the system is designed to guarantee a consistent user experience. Furthermore, React Native is adopted for the mobile version, enabling the creation of a native application for both Android and iOS.
Development of a management system for a snacks distributor
Keywords: Softwares; Tecnologia; Informação e Comunicação