Análise da gestão dos funcionários em home office - SILVA, Giovana Cacioli da; HEBELER, João Henrique Mantoan (121, 2021)
Neste último ano de 2020, decorrente as medidas de segurança determinadas pelas autoridades na pandemia, a maioria das empresas precisaram se adequar com atividades no Home Office. Seguindo este fato, esse trabalho tem como utilidade, apresentar uma pesquisa do desafio de fazer a gestão de uma equipe que estão trabalhando no conforto e cômodo de sua casa, sem perder a produtividade, fazendo com que home office não seja sinônimo de menos trabalho.

Abstract: In this last year of 2020, due to the security measures determined by the authorities in the pandemic, most companies needed to adapt with activities in the Home Office. Following this fact, this work is useful to present a survey of the challenge of managing a team who are working in the comfort and comfort of their own home, without losing productivity, making home office not synonymous with less work.
Analysis of the management of employees working from home
Keywords: Desempenho no trabalho; Administração de recursos humanos; Produtividade no trabalho; Pandemias; Informação e Comunicação