Previdência privada na instituição Bradesco Seguros - FONSECA, Denise Regis; NASCIMENTO, Gabriel dos Santos; MOURA, Gerson da Silva; FERNANDES, Jenise Gomes; XAVIER, Kadmiel Vieira; SANTOS, Samuel José dos (199, 2017)
Atualmente, a previdência social passa por uma situação difícil, devido a fraudes, falta de fiscalização, isenções concedidas a vários setores da economia, envelhecimento da população, empresas inadimplentes com o governo, dentre outras coisas, o governo afirma que há um déficit previdenciário de mais de 150 bilhões de reais acumulado ao longo dos anos. Com isso, o atual Governo Federal propôs que fosse feita uma reforma no sistema de previdência pública, tornando mais rígidas as regras para concessão, para que o sistema de previdência social não quebre e os que já Se aposentaram possam continuar recebendo suas respectivas aposentadorias, e futuramente, os trabalhadores de hoje que contribuem para a previdência social, possam também Se aposentar. ISSO causou algum receio nos contribuintes que temem não conseguir Se aposentar e passar por dificuldades durante a velhice. Ter uma senilidade com situação económica estável é um desafio para a maior parte da população. para que isso ocorra, existem várias opções de investimentos oferecidos por instituições privadas, que podem Ser feitos ao longo da vida, Se tornando uma saída para um futuro mais Seguro. Um exemplo disso, é a Previdência Privada, um investimento de longo prazo que Serve como complemento a previdência social. Através de algumas pesquisas identificamos que muitas pessoas desconhecem este assunto tão importante para uma aposentadoria mais tranquila e Segura _ para contratar um plano de previdência privada de acordo Com o perfil do investidor, é importante que ele escolha a modalidade PGBL (Plano gerador de benefício livre, VGBL (Vida gerador de beneficio livre), o regime de tributação (Tabela Progressiva ou Regressiva) e identificar a modalidade do plano ideal (Renda Fixa, Multimercado Ou Fundo Dinâmico). Algumas dessas características são mais adequadas para investidores que tem maior poder aquisitivo e podem contribuir mais, outras para os que não podem contribuir muito. Há planos para quem prefere sacar o investimento todo de uma vez só no final do prazo escolhido, ou para os que preferirem receber seu investimento gradativamente de forma vitalícia, que pode ser mensalmente, o valor recebido dependerá do valor investido ao longo da vida, por isso quanto mais investir, melhor. Então podemos ver que existem várias opções para cada perfil económico.
Private pension from the Institution Bradesco Insurance
Keywords: Previdência privada; Investimentos; Gestão e Negócios