A armazenagem de produtos inflamáveis na Etec de São Sebastião. - SANTOS, Aline Guedes dos; SILVA, Amanda Felix Lemes da (188, 2023)
Este artigo científico trata-se de um estudo de caso voltado para a área da armazenagem de produtos inflamáveis na Etec de São Sebastião, juntamente com as suas respectivas periculosidades, abordando como é separado os produtos que a instituição armazena e quais os riscos de que se não for armazenado corretamente pode acontecer.

This scientific article is a case study focused on the storage area of flammable products at Etec de São Sebastião, along with their respective hazards, addressing how the products that the institution stores are separated and what risks they represent.
Storage of flammsblr products at etec in São Sebastião.
Keywords: Estoques (armazenagem); Análise de produtos; Ambiente escolar; Produtos químicos; Gestão e Negócios