Curso on-line de aulas musicais (C.O.A.M) - NASCIMENTO, Alex Dias do; LA FUENTE, Dewar Junior Carnero; SILVA, Felipe Moreira da; SANTOS, Heber Carvalho de; ALMEIDA, Vinicius de (242, 2018)
O trabalho visa tratar sobre um website que poderá oferecer aulas online de instrumentos musicais, tendo como público alvo qualquer tipo de pessoa que esteja interessado em aprender e se especializar em música. O programa deste curso permitirá cadastrar professores especialistas interessados em lecionar as aulas de música. Além disso, os alunos poderão escolher entre qual professor desejar.
Online music lessons course (O. M. L. C.)
Keywords: Música; Instrumentação (música); Cursos on-line; Informação e Comunicação