Avaliação do controle de pragas na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) com diferentes tipos de caldas - SILVA, Marcos Adaghinari da; HILÁRIO, Victor Hugo (084, 2020)
A finalidade do trabalho é avaliar o controle de pragas e doenças com diferentes tipos de caldas na cultura do feijoeiro seguindo os conceitos da agroecologia que tem como objetivo não só maximizar a produção, mas também otimizar o agro ecossistema total, incluindo seus componentes socioculturais, econômicos, técnicos e ecológicos. E para isto, foram utilizadas as caldas de neem, calda homeopática, e calda de cinza. Utilizando métodos agroecológicos, produzindo com baixo custo e melhor qualidade para o consumidor e agricultor
Keywords: Feijão; Recursos Naturais