CMMI: a evolução do CMM - MENDONÇA, Guilherme Luiz (004, 2006)
Neste trabalho abordaremos conceitos dos modelos de SW-CMM - Capability Maturity Model for software, e a evolução desses modelos, o CMMI - Capability Maturity Model Integration, para a avaliação da maturidade dos processos de software de uma organização e identificação de palavra-chave, bem como o seu uso e aplicação em contexto empresarial.
CMMI: the evolution of CMM
Keywords: Desenvolvimento de software; Software - controle de qualidade; Informação e Comunicação