Liderança da geração Y - NUNES, Ellen Cristina Gomes; SANTOS, Ingridy Rafaela do Nascimento; SIQUEIRA, Maicon Douglas Souza; FERREIRA, Michele Aparecida Alves; ALMEIDA, Natanael Alves; SANTOS, Yago Henrique dos (199, 2015)
Este trabalho teve a intenção de pesquisar 0 perfil da Geração Y, que sofre com muito preconceito e desprezo das corporações, por conta de serem muitos jovens impulsivos e resistentes aos seus superiores. Analisar as melhores estratégias para demonstrar que está geração está capacitada para lidar com grandes responsabilidades, e que seu bom desempenho estimula os gestores. É de suma importância que os jovens estão preparados para exercer grandes cargos, e que são portadores de grandes habilidades e competências. Tais atributos evidenciam que essa geração está devidamente preparada para colocar em prática todo seu conhecimento e potencial.
Generation Y Leadership
Keywords: Liderança; Gestão e Negócios