Redes sociais: uma plataforma de sucesso para as empresas - FERREIRA, Analygia de Lima; ZERBINATTI, Leonardo; FALCAI, Rafaela Eloisa Barão; CUOGHI, Tainara Borges (255, 2017)
Este trabalho aborda os pontos positivos das redes sociais para as empresas, ressalta as inúmeras possibilidades que esta oferece quando instaurada como ferramenta de base para a disseminação e divulgação de produtos. Logo, o mecanismo empregado para destacar este assunto foi de pesquisa bibliográfica efetuada em sites confiáveis e artigos de expressão. Como resultado, observamos a tendência de crescimento das instituições que seguirem a diante junto a era da tecnologia utilizando os recursos propostos pela comunidade virtual, onde grandes distâncias tornaram-se pequenas diante da expansão das redes de comunicação online que ligam inúmeros lugares instantaneamente. A informação ou ideia compartilhada dá caráter social aos indivíduos envolvidos no meio digital. Portanto, as redes sociais alteraram o comportamento de seus utilizadores. Com isso, é necessário que as grandes empresas usufruam desta nova forma de expressão para criarem estratégias de aproximação com o público alvo e colherem os frutos do desenvolvimento de seu negócio.
Social networks: a successful platform for companies
Keywords: Redes sociais; Empresas; Gestão e Negócios