A aplicação do marketing digital e layout do salão Tatty Dias - SANTOS, Débora Queiroz; BERNARDO, Larissa Nogueira; SILVA, Luiz Felipe Carvalho da; JESUS, Nathyelle Nascimento de; SANTOS, Raquel Xavier dos (221, 2024)
De acordo com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável da ONU, escolhemos a ODS 8 que consiste na promoção do crescimento econômico sustentado, inclusivo e sustentável. Com isso, o projeto do Studio Tatty Dias consiste em utilizar seu salão de beleza para melhorar seu espaço de trabalho e promover o crescimento econômico, buscando prestar um serviço de qualidade aos seus clientes. Nesta base, será apresentado tabelas financeiras que ajudarão com o estudo da empresa e através da estratégia de marketing, análise SWOT, 4Ps e layout, tornem o seu emprego produtivo, proporcionando um trabalho descente para todos.

In accordance with the UN Sustainable Development Goals, we chose SDG 8, which consists of promoting sustained, inclusive and sustainable economic growth. Therefore, Studio Tatty Dias' project consists of using its beauty salon to improve its workspace and promote economic growth, seeking to provide a quality service to its clients. On this basis, financial tables will be presented that will help with the study of the company and through marketing strategy, SWOT analysis, 4Ps and layout, make your employment productive, providing decent work for everyone.
Keywords: Empreendedorismo; Marketing; Gestão e Negócios