RG cultural: sistema para cadastro de profissionais do ramo cultural - SANTOS, Wendryl de Faria (251, 2023)
O presente trabalho possui como tema o desenvolvimento de um sistema computacional web para cadastro e divulgação de profissionais da área cultural da região de Taubaté. O objetivo central do trabalho será abordar as principais dificuldades enfrentadas por profissionais desse nicho e explicar como um sistema de cadastros pode amenizar essas dificuldades. Propõe-se assim, apresentar um sistema que possua os recursos necessários para conceder visibilidade a esse tipo de profissional no meio digital. Sob essa ótica, conclui-se que a criação de um sistema de cadastros trará visibilidade e com isso também pretende facilitar a regularização fiscal destes profissionais junto a órgãos governamentais
Keywords: Cultura popular; Cultura; Banco de dados; Web sites; Computadores; Sistemas de informação; Informação e Comunicação