Fiação Adonai Ltda - MONTEIRO, Paulo José (004, 2000)
A Fiação Adonai, trabalhará apenas com matéria - prima de poliéster e viscose para a fabricação de fios ( Ne 8 e Ne 40). Os fios produzidos serão destinados ao ramo de malharia com também tecidos planos, sua produção girará em torno de +/- 800 toneladas/mês porém a relação entre (PV e PP) será conforme a necessidade do mercado consumidor. O funcionamento será em regime de 3 turnos de 8 horas cada, 30 dias por mês em revezamento 6/2. Todos os equipamentos utilizados para a produção de nossos produtos, são de alta tecnologia e produtividade, foram escolhidos atendendo aos números de produção desejados inicialmente, a Fiação Adonai estará pronta inclusive para um aumento de produção caso o mercado assim o necessite.
Adonai Wiring Ltd
Keywords: Fiação; Produção Industrial