Plano de negócios financeiro para e-commerce - CEZAR, Jullyd Kathleen Menezes; OLIVEIRA, Lanna Custódio de (147, 2023)
O dinamismo do mercado atual tem exigido adaptações rápidas e constantes da forma de interação entre vendedores e consumidores. Visando isso, o objetivo desse artigo é realizar estudos e análises com a meta de colher estatísticas e pesquisas de metodologia quantitativa, no intuito de que seja embasado um material informativo, onde irá conter os tópicos básicos de finanças, direcionados para comércios on-line, e que ao final fique de fácil entendimento como lidar com a saúde financeira de um projeto.
Keywords: Negócios - Plano; Negócio (Plano); Finanças; Comércio eletrônico; Empreendedorismo; Gestão e Negócios