Proteção jurídica diante o registro de patente - SILVA, Aléxia Bisogni Mamedes da (105, 2021)
O cenário de mercado mundial está em constante mudança, com políticas desafiadoras somado ao aumento da competitividade e da exigência dos consumidores. Não podemos esquecer os avanços tecnológicos presentes nas organizações, que tem como objetivo implementar qualidade em seus produtos e melhor capacitação de seus colaboradores para chegar a um resultado lucrativo, ganhando a confiança dos seus consumidores.
Legal protection upon patent registration
Keywords: Patente; Exportação; Gestão e Negócios