Gerenciamento de processos de negócios: BPM - Business Process Management - SIMIONATO, Juliana Moraes (004, 2008)
O principal objetivo dessa monografia é nutrir com informações relevantes sobre o um dos assuntos que mais vem despertando o ambiente empresarial: O Gerenciamento de Processos de Negócios (BPM). Fornecendo informações sobre sua implantação, ciclo de gerenciamento necessário e seu estágio de desenvolvimento, exemplos de processos, apresentando uma estrutura de conhecimento, que tem como propósito prover uma visão geral do tema e detalhes gerais que devem ser observados na implementação do BPM na organização
Business Process Management
Business Process Management: BPM
Keywords: Administração de processos; Informação e Comunicação