Plano de negócio: empresa Unique Gestão de Eventos - MARTINS, Jéssica Cristina Izidro (004, 2018)
De acordo com Cesar Simões Salim (2005, p. 41) o Sumário Executivo é um extrato competente e motivante do plano de negócios, deve conter detalhes sucintos ditos de maneira clara e objetiva. A empresa apresentada neste plano de negócio foi analisada para analisar sua viabilidade no mercado festas e eventos, com o nicho específico de organização e planejamento de eventos, tendo maior foco em casamentos e festas de aniversários temáticas (debutantes). A criação da empresa surgiu, a partir da paixão de duas amigas pelo ramo de eventos, e após as mesmas sentirem que era possível acrescentar algo à mais no setor, no caso elas queriam trabalhar além das questões financeiras, com algo que não trouxesse a elas uma rotina presa, e que além de tudo poderiam fazer um trabalho que as completassem e que elas soubessem que traria emoção e felicidade a alguém. Após a ideia descrita no papel, foi realizada uma pesquisa detalhada, observando um crescimento constante e sem crise do mercado. A empresa UNIQUE GESTÃO DE EVENTOS prestará serviços a clientes interessados em realizar eventos em geral, com foco em casamentos e aniversários de 15 anos. A empresa visa atingir também público de pequenos eventos como coquetéis, bodas, aniversários temáticos e futuramente atingir o mundo digital, com conteúdo ativo e reconhecimentos nas maiores redes como atualmente é o Instagram e YouTube.
Business plan: Unique Business Event Management
Keywords: Eventos; Empreendedorismo; Administração de projetos; Gestão e Negócios