Segurança do trabalho na atividade em silos de empresa avícola - CRUZ, Éder José da; MENDONÇA, Ederson Gabriel dos Santos; VIEIRA, Geovani Martins; LIMA, Yago Alexandre (027, 2018)
O presente trabalho tem como foco, orientar e conscientizar os trabalhadores da granja, sobre a importância dos cuidados necessários para a atividade laboral sobre o silo iniciando com revisão bibliográfica sobre o tema, ressaltando sempre a importância da segurança como item obrigatório para a gestão de empresas. Por meio de um estudo de caso realizado em empresa de avicultura de postura, foi realizado um levantamento de campo para avaliar os riscos com o objetivo de eliminar ou atenuar os mesmos, buscando um ambiente de trabalho mais seguro e que não venha a agredir a saúde e o bem-estar do trabalhador.
Keywords: Segurança do trabalho; Postura; Ergonomia no trabalho; Ergonomia; Segurança