Plataforma de gerenciamento organizacional e financeiro para microempreendedores: microgestor - DOURADO, Ana Luiza Oliveira; BRAGA, Augusto Santos; TREVISAN, Bruno Henrique; MATSUMOTO, Hugo Issao; BARROS, Julio Cesar Iwata de Oliveira; FUTENMA, Juliana Mirei; SILVA, Rhuan Santana da (222, 2023)
Este trabalho busca unir duas coisas importantes: entender bem a situação dos microempreendedores e criar um sistema prático para ajudá-los. Por conta da orientação no programa de empreendedorismo da USP, foi adquirido um melhor entendimento dos problemas que os microempreendedores enfrentam. Não focando apenas na tentativa de fazer um sistema de apoio; como também na construção de uma conexão entre o que se aprende na teoria e o que acontece na prática, com a finalidade de ajudar os negócios menores a terem sucesso de forma mais fácil e eficaz.
Keywords: Empreendedorismo; Informação e Comunicação