Opção para o descarte de resíduos de reveladores da área odontológica - ARAÚJO, Cláudio; LAURINDO, Larissa Miranda; SILVA, Ivan Rafael Veríssimo; AVELAR, Vitoria (242, 2024)
Esse trabalho fala sobre como descartar corretamente os resíduos de reveladores usados na odontologia, que contêm substâncias químicas tóxicas como o Metol. A ideia é usar reações de oxidação para tratar esses resíduos antes do descarte, evitando a contaminação do solo e da água.

This paper discusses how to properly dispose of developer residues used in dentistry, which contain toxic chemicals such as Metol. The idea is to use oxidation reactions to treat this waste before disposal, preventing soil and water contamination.
Option for disposal of developer waste from the dental area
Keywords: Descarte de materiais; Resíduos químicos; Sustentabilidade; Oxidação; Resíduos odontológicos; Produção Industrial