Desenvolvimento de software para profissional de psicologia - SANTOS, Fernanda dos; SILVA, Rogério da (163, 2020)
Dessa forma, este trabalho terá como objetivo atender as necessidades do profissional de saúde da psicologia. Este profissional utiliza de anotações e preenchimento de fichas de cada paciente, onde fica registrado o histórico de cada um, tudo isso deve ser realizado dentro das questões éticas e sigilosas. Portanto, é fundamental a criação de uma web personalizada e pessoal, a qual será um eficiente instrumento de trabalho ao profissional, possibilitando as informações médicas privativas de cada paciente.
Keywords: Desenvolvimento de programas de saúde; Web sites; Informação e Comunicação