O uso de dispositivos eletrônicos como elemento facilitador de acesso à leitura - SOUZA, Aline Gonçalves de; SOUSA, Rafael Gonçalves de (284, 2022)
O constante desenvolvimento tecnológico aliado ao surgimento da internet trouxe consigo diversos meios para acesso à leitura, criando um cenário onde o livro impresso não é mais o único caminho para isso. Entre eles estão os leitores digitais, dispositivos eletrônicos específicos para ler histórias em quadrinhos, revistas, livros, entre outros. Tal fato permitiu que a prática da leitura chegasse mais facilmente ao alcance de mais pessoas. O presente artigo, por meio de consulta a dados e pesquisas, analisou a influência desses dispositivos e da tecnologia como elementos facilitadores de acesso à leitura no Brasil.
Keywords: Dispositivos eletrônicos; Livros eletrônicos; Livros; Gestão e Negócios