Estudo sobre a influência de diferentes gerações para aplicar a gestão adequada na equipe - LUCHIARI, Andréia Cristina Gardelin (004, 2020)
Visando tornar mais eficiente os resultados obtidos através das equipes compostas por pessoas de diferentes gerações que integram o ambiente corporativo, este artigo abordará as principais características de cada uma, sendo elas identificadas como Geração Baby Boomers, X, Y e Z. O objetivo geral deste trabalho consiste em analisar os perfis de cada geração e verificar como profissionais das Gerações Baby Boomers, X, Y e Z podem contribuir da melhor forma para uma equipe. A metodologia adotada é a pesquisa bibliográfica com análise qualitativa dos dados. Apesar das características de cada geração serem distintas elas compartilham de certa forma de valores agregados, tornando possível aproveitar o melhor que cada uma tem a oferecer, de suas experiências e conhecimentos. Segundo dados de pesquisas bibliográficas efetuada, todas as gerações podem trabalhar em equipe e oferecer sua contribuição pois tendem a ser mais eficientes devido a troca de informações que possa haver entre os integrantes compartilhando saberes, enriquecendo habilidades

Aiming to increase the efficiency of the results obtained through teams formed by people from different generations integrating the corporate environment, this article will address the main characteristics of each one of them, being identified as Generation Baby Boomers, X, Y and Z. The general objective of this work is to analyze the profiles of each generation and see how professionals from the Baby Boomers, X, Y and Z generations can contribute in the best way to a team. The methodology adopted is bibliographic research with qualitative data analysis. Although each generation has its own different traits, they share certain forms of added values, making it possible to use the best they have to offer regarding their experiences and knowledge. According to data from bibliographic research carried out, all generations can work as a team and offer their contribution because they tend to be more efficient due to the exchange of information that may exist between the members sharing knowledge, enriching skills
Study on the influence of different generations to apply management adequate in the team
Artigo apresentado no XI FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza, 29 e 30 de maio de 2020. Faculdade de Tecnologia Jornalista Omair Fagundes de Oliveira, Bragança Paulista, .Curso Superior de Tecnologia em Logística) Os desafios da logística no universo virtual
Keywords: Administração de recursos humanos; Equipe; Gestão e Negócios