Blacksmart Conveniência - MARQUES, Daniela Josiane Pereira (004, 2024)
A BlackSmart Conveniência surge de uma necessidade em atender moradores de condomínios em Santa Bárbara d Oeste e futuramente em toda as regiões metropolitanas do Brasil, onde buscam produtos para suprir sua carência naquele determinado momento, sem ter a preocupação de se locomover até algum mercado mais próximo, economizando tempo e segurança. O Minimercado oferece todos os produtos que os moradores daquele local necessitam, sendo prático e seguro, pois funciona 24h por dia e 7 dias por semana, sem a necessidade de um atendente, o cliente pega o produto no qual precisa, faz a leitura do código de barra do item e efetua o pagamento diretamente no Ponto de Venda (PDV). Através de uma análise de mercado, juntamente com um Benchmarking onde consiste em uma estratégia que busca otimizar o desempenho de uma empresa a partir da análise das melhores práticas do mercado em que ela está inserida, foram determinados os principais produtos de venda, público alvo e faixa etária. A BlackSmart Conveniência chegou para facilitar o dia a dia dos moradores, onde economia de tempo, praticidade, segurança e conforto se torna uma necessidade indispensável em suas vidas.

BlackSmart Convenience arises from a need to serve residents of condominiums in Santa Barbara d'Oeste and in the future in all metropolitan regions of Brazil, where they seek products to supply their needs at that particular time, without having to worry about moving to a nearby market, saving time and security. The Minimarket offers all the products that the residents of that place need, being practical and safe, because it works 24 hours a day and 7 days a week, without the need of an attendant, the customer picks the product he or she needs, reads the item's bar code, and makes the payment directly at the Point of Sale (POS). Through a market analysis, along with Benchmarking, which is a strategy that seeks to optimize the performance of a company through the analysis of best practices in the market in which it operates, the main sales products, target public and age groups were determined. Black Smart Convenience came to facilitate the daily lives of residents, where time saving, practicality, safety, and comfort become an indispensable necessity in their lives.
Blacksmart Convenience
Keywords: Empreendedorismo; Produtos; Gestão e Negócios