Desenvolvimento de um aplicativo para facilitar a contratação de serviços domésticos - JUNIOR, Gilberto; PAULA, Jennifer Kathlen Campos de; RAMOS, Murilo de Mello (183, 2020)
Com o surgimento dos smartphones, a forma de se comunicar da sociedade mudou, dentre elas, a maneira com que realizamos compras e solicitamos trabalhos. Este trabalho buscou retratar a inovação que os aplicativos móveis podem trazer em serviços de atendimento ao cliente, especificamente, serviços domésticos. Levando em consideração essa nova era da tecnologia e, em seguida, como estas atividades profissionais podem se adaptar a essa nova realidade, proporcionando maior comodidade e satisfação para usuários conseguirem realizar tarefas do dia-a-dia.

With the advent of smartphones, society's way of communicating has changed, including the way we shop and request jobs. This work sought to portray the innovation that mobile applications can bring in customer service, specifically, domestic services. Portraying this new era of technology and then, how these professional activities can adapt to this new reality, providing greater convenience and satisfaction for users to be able to perform day-to-day tasks.
Development of an application to facilitate the contracting of household services
Keywords: aplicativos móveis; Trabalho doméstico; Tecnologia; Telefone celular; Informação e Comunicação