Bistrô em tambor de 200 litros - SILVA, Lucas Cerqueira da; SOUZA, Luis Gustavo; RAMOS FILHO, Luiz; JULIARI JUNIOR, Marco Antonio (060, 2025)
Este bistrô une estilo industrial e praticidade, perfeito para ambientes pequenos ou áreas externas como varandas, quintais e varandas gourmet. A mesa central é confeccionada a partir de um tambor de ferro de 200 litros, aproveitado de forma criativa e resistente, podendo receber pintura personalizada para harmonizar com o ambiente.
Bistro in a 200-liter drum
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais