Sistema gerencial para loja de Informática - CARVALHO, Cleber dos Santos; BORGES, Danilo Barbosa; OLIVEIRA, Darlan Vicente de; SOUZA, Gabriel Pereira de; SANTOS, Leandro Salustriano dos (136, 2016)
De modo que a comercialização de mercadorias se torna um processo simples, a imensa gama de produtos e serviços disponibilizados faz com que o volume das negociações concretizadas aumente e necessitem de um sistema que registre todos estas etapas. O tempo de resposta pode determinar a efetivação de uma venda ou saber o que se tem em estoque para vender, ou até mesmo o que se pode comprar. Neste sentido, para que se mantenha o fluxo das informações, diminuindo tempo e custos, o sistema gerencial para loja de informática foi desenvolvido para dar mais agilidade aos processos comerciais de compra e venda, onde é possível realizar cadastros e consultas de clientes, fornecedores, funcionários e transportadores. Cadastros e consulta de produtos, realização das etapas de compra e de venda com emissão de nota fiscal eletrônica. O sistema também permite a geração de relatórios de produtos comprados e vendidos, de produtos e sua descriminação, bem como os relatórios de clientes, fornecedores, funcionários e transportadores.
Management system for IT store
Keywords: Estoques; Circulação de mercadorias; Informação e Comunicação