Internet para público de baixa renda: internet de qualidade para público de baixa renda - FERREIRA, Danilo; GIOVANNI, Guilherme; BARCELOS, Gabriel (172, 2018)
Comunidades carentes necessitam de internet para assim como classes mais altas, terem seu acesso garantido a rede mundial de computadores. Porém, com o declínio de prestadoras de internet na contratação do pacote, essa parcela social é esquecida e aceita pacotes caros e de baixa qualidade. Esse projeto entra em plano a partir deste impasse. Com demonstrações e comprovações

Deprived communities need the Internet for higher classes as well, having their access secured to the world wide computer network. However, with the decline of internet providers in contracting the package, this social parcel is forgotten and accepts expensive packages and low quality. This project goes into plan from this impasse. With demonstrations and proofs
Keywords: Internet; Classe baixa; Informação e Comunicação