Têxtil WATA: resistência oriental sob tecnologia brasileira - SANTOS, Willian Vieira dos; SILVA, Alex Paulo Siqueira; BATISTA, Thiago Morais; SOUZA, André Mauricio de (004, 2005)
Este projeto visa demonstrar a prática do conhecimento adquirido pelo curso de tecnologia têxtil. Através da elaboração de um produto final, os integrantes do grupo reúnem informações e experiência profissional própria para compilar um trabalho sob o qual reflete a cultura profissional de cada um. No semestre anterior, foi elabora um plano de básico do projeto principal para poder desenvolver e finalizar durante o último semestre do curso concluindo o crescimento profissional dos estudantes. Apresentamos assim, o projeto no qual focamos toda informação aprendida, pesquisada, compartilhada na escola, pelos professores, livros, amigos e profissionais da área a fim de demonstrar que tal conhecimento foi adquirido e aproveitado para o seu devido fim.
WATA textile: oriental resistance under Brazilian technology
Keywords: Projeto para manufatura; Produção Industrial