Jehcix bebidas - ABREU, Cintia Ramos de (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este projeto é a criação de um e-commerce de vendas de bebidas. O objetivo é desenvolver uma plataforma online para comercializar uma ampla gama de bebidas, incluindo refrigerantes, sucos, e bebidas alcoólicas, visando atender tanto a clientes finais quanto a empresas. Seu objetivo é criar um site de e-commerce funcional e atraente que permita aos clientes navegarem, selecionar e comprar bebidas online.

This project involves the creation of an e-commerce platform for beverage sales. The goal is to develop an online platform to market a wide range of beverages, including soft drinks, juices, and alcoholic drinks, aiming to serve both end customers and businesses. Its objective is to create a functional and attractive e-commerce website that allows customers to browse, select, and purchase beverages online.
Jehcix drinks
Keywords: Comércio; Gestão de projetos; Bebidas; Comércio eletrônico; Vendas; Gestão e Negócios