Energia solar: um estudo do interesse de aquisição dos munícipes de Araçatuba - SP - LIMA, Isis Maria P.; AMARAL, Juliano César Noboru do; MELO, Kayke Andrade de; BOSCO, Matheus Giacomo; RODRIGUES, Yasmin Mendonça (165, 2022)
Sustentabilidade visa pensar sobre a emissão de gases poluentes na atmosfera do planeta Terra. A energia solar tem demonstrado um alto potencial de geração de energia sustentável e menos custosa para o consumidor. O objetivo deste trabalho é identificar o perfil das pessoas interessadas em adquirir energia solar. Para isso, foi realizado pesquisa de campo com uso de questionário. Os resultados demonstram que as pessoas têm interesse em adquirir energia solar, entretanto, há alguns fatores que impedem a aquisição.
Solar energy: a study of the purchase interest of the residents of Araçatuba - SP
Keywords: Energia solar; Sustentabilidade; Gestão e Negócios