Sistema para controle de presença em eventos - ROQUE, Donizete Junior Rodrigues; CARVALHO, Henry Soares de (109, 2023)
O projeto de Trabalho de Graduação consiste na criação de um aplicativo para a Fatec Franca, o qual tem como objetivo gerenciar o fluxo de participantes em eventos e gerar relatórios e certificados de participação. O diferencial desse aplicativo é funcionar com um front-end desenvolvido em React Native, utilizando a tecnologia de QR Code para que o participante registre sua presença em atividades do evento. Além disso, o aplicativo também analisa a geolocalização do dispositivo para garantir a segurança e a eficiência do controle de fluxo. O uso de QR Code para o check-in no evento simplificará o processo de registro e permitirá que os organizadores do evento tenham um controle mais preciso sobre o fluxo de participantes. Com a implementação desse aplicativo, espera-se que o processo de gerenciamento de eventos da faculdade seja simplificado e mais eficiente, proporcionando uma experiência mais agradável para os participantes.

This Undergraduate Project consists of developing an application for Fatec Franca, aiming to manage participant flow in events and generate reports and participation certificates. The unique feature of this application is its front-end, built using React Native and utilizing QR Code technology to allow participants to register their attendance in event activities. Additionally, the application analyzes the device's geolocation to ensure security and efficient flow control. The use of QR Codes for event check-in will simplify the registration process and enable event organizers to have more precise control over participant flow. By implementing this application, it is expected to simplify and enhance the efficiency of the college's event management process, providing a more enjoyable experience for participants.
System for controlling attendance at events
Keywords: Eventos; Desenvolvimento de software (eventos); aplicativos móveis; Informação e Comunicação